新浪汽车
选车

正文

原创销量前十中级车成本PK:卡罗拉、明锐

http://auto.sina.com.cn   2011年04月15日 09:11   新浪汽车   字号:

  中级车销量第九名:卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)

卡罗拉保养项目卡罗拉保养项目 点击查看详情>>

  卡罗拉享受3年10万公里的整车质保期(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,一般更换机油、机滤的费用约为350元;而大保养需根据车况而定,一般更换机油、三滤的价格在500元左右。

  2011款卡罗拉是中期小改款车型,因此在车身尺寸和整体风格设计上没有太大的变化全系增加刹车辅助系统,在安全性能方面有所提升。2011款卡罗拉配备的是1.6L、1.8L和2.0L三款发动机。1.6L发动机相匹配5速手动变速箱和4速自动变速箱。1.8L和2.0L车型所采用的是6挡手动或CVT无级变速箱。

  中级车销量第十:明锐(配置 图库 口碑 论坛)

  斯柯达新明锐享受2年或6万公里的整车质保。正常情况下,每隔5000公里左右进行一次保养,小保养更换机油机滤费用大概在350元左右,大保养要根据车行车情况具体而定如更换机油三滤费用为500元左右,具体费用需根据车况而定。

  相比明锐沉稳低调的造型风格,Octavia新明锐融入了更多时尚与力量的造型新元素:更富立体感的前脸、更显优雅修长的车身、更为精致质感的双C尾灯等等。特别是它全新的蝶翼式前大灯,巧妙运用动感仰角的设计。

  在动力性能上,除了传统的1.6L、2.0L两大主力自然吸气发动机外,新明锐更进一步充实了先进的TSI系列的阵容,在原有的1.8TSI基础上又新增了1.4TSI发动机。在变速箱匹配上,除了经典的5档手动变速箱和Tiptronic六档手自一体变速箱之外,更提供了大众集团最先进的7挡DSG双离合手自一体变速箱。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注明锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 明锐相关新闻
  • 明锐相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传