新浪汽车
选车

正文

原创2011上海车展:宝马新6系轿跑VS奔驰新CLS

http://auto.sina.com.cn   2011年04月15日 07:03   新浪汽车   字号:

  宝马全新6系轿跑 VS 奔驰全新CLS

  除了小型,紧凑,中高级轿车的对阵以外,豪华车方面也更是不敢示弱。德国双“B”品牌更是在这方面牟足了劲头。宝马把上海车展作为旗下全新一代6系轿跑的全球首发地,而奔驰则携全新的轿跑CLS在上海车展上亚洲首发。

全新宝马6系轿跑新宝马6系轿跑

  全新BMW 6系双门轿跑车采用2+2座设计,在美学、车辆动态、豪华型以及创新技术方面设定了宝马大型轿跑的新基准。从前脸能看到新的家族设计,相比上一代车型车身尺寸增加不少,4894mm的长度与前代车型相比增加了74mm,轴距方面为2855mm(之前为2780mm),宽度上增加了39mm,达到1894mm,只有高度上减少了9mm(目前高度为1365mm)。

  今年将进口650i车型,搭载的是4.4L双涡轮增压发动机最大功率407马力,最大扭矩610N·m。与发动机搭配的是一款6挡手动变速箱和一款8速自动变速箱。百公里加速可以在5秒内完成,最高时速则可以轻松达到250km/h。

全新一代奔驰CLS全新一代奔驰CLS

  全新CLS级运动型轿车不但传承了上一代产品优雅修长的车身比例,车身线条时尚而动感,配合充满肌肉感的轮拱设计,散发出个性张扬、魅力无限的运动气息。最突出的变化在于前脸造型,采用“鸥翼”跑车SLS AMG复古造型,双辐的镀铬条格结合硕大的星徽标志,凸显奔驰新的家族式印记。

  另外,与上一代产品相比,全新CLS运动型轿车轴距更长,内部空间更宽敞,同时,机电式直接转向系统、7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱等最新技术的应用,则令全新CLS兼具卓越的灵活操控性和乘坐舒适性,在满足热爱运动人士追求驾驶乐趣的同时,也为商务精英提供彰显个性的选择。

  据悉,今年上海车展总共将有75款各类型首发车,共1100多辆参展车辆,其中不乏实力相当和有着不错口碑的热门车型。看来今年的上海车展厂商宣传,展台布置的较量只是开始,而重头戏都会集中在产品之上,厂家也把精力越来越多的放在新车的PK上。4月19日上海车展拉开大幕,谁与争锋,且看车展大戏吧。(三石)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注奔驰CLS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰CLS相关新闻
  • 奔驰CLS相关问答

详情>>深度试车—奔驰CLS

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):5.88秒
  • 刹车(100-0公里/小时):36.34米
  • 实测油耗(升/100公里):11.3L升
优点:造型优雅 动力强劲 操控精度高
缺点:车内空间局促
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:9
9
 得分同级平均分同级比较
外观99低于 0%
操控99低于 0%
内饰88低于 0%
同级平均分:8
8
 得分同级平均分同级比较
价格88低于 0%
使用成本98.5高于 5.88%
空间77低于 0%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:奔驰CLS是一款非常舒适的日常座驾,但开启运动模式后,同样可以爽透。操控上的精准与动力上的殷实都让人无可挑剔,尤其是这款车在关闭ESP之 ...

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传