新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

原创2011上海车展前瞻29:雪铁龙新C4独家首曝

http://auto.sina.com.cn   2011年03月22日 09:18   新浪汽车   字号:
雪铁龙两厢新C4国内测试谍照独家首曝光雪铁龙两厢新C4国内测试谍照独家首曝光

  新浪汽车讯 昨天,通过新浪汽车官方微博: @精彩车图 与编辑 @薛冰5号,我们预先发布了一张国内测试新车的谍照。很快就得到了广大网友的热烈回应,那么它究竟是谁呢?大家猜得对不对呢?

  雪铁龙的新一代C4,自从去年发布并在巴黎车展上全球首发以后,国内的消费者对它的关注度也不低。“肯定会国产”是重要因素之一,但更重要的地方,在于新一代C4造型已不再像现款的世嘉那么个性,而是变得更主流、更符合国内消费者的审美需求。

  新C4亮相后,关于其国产的传言就一直未断,最主流的说法是将于今年年底引进。不过,至今并没有准确的信息印证这一点。最近,我们获取了一组新C4的国内测试谍照,这也是这款车首次在国内露面,明确显现这款车引进国内将是肯定的,关键问题是它到底是会先进口,还是直接国产呢?

雪铁龙两厢新C4国内测试谍照独家首曝光雪铁龙两厢新C4国内测试谍照独家首曝光

  测试车为简配版C4

  看到谍照图,首先可以肯定,这款车不会是出现在上海车展上的展车,因为它可以看作是整个C4家族中的低配版本。

  整体外形方面,谍照中的C4与海外发布的版本是一样的,包括延续C5风格的大灯、中网和依然风格独特的侧面腰线。但是一些细节反馈出它的确只是用来测试的“基本型”。

  海外高配车型,在下进气口、雾灯、侧窗框等多个部位都有镀铬装饰,而这款测试车则都是“光秃秃”的。

  谍照中新C4的轮毂造型虽然没有主打的那款个性轮毂那么夸张,但同样是充满创意的。而且从雪铁龙发布的官方图片可以看出,海外版的新C4确实有这个版本的轮毂造型。然而通过车轮的那张特写图片却可以发现,这个“轮毂”只不过是轮毂罩而已,这款测试车配备的是钢轮毂。

  不过,新C4上动感的后扰流板,测试车并没有省略,看来是要测试它的空气动力学效果吧。

上一页 1 2 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 进口雪铁龙C4相关新闻
  • 进口雪铁龙C4相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—进口雪铁龙C4

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传