新浪汽车
选车

正文

原创2011年日内瓦车展首发新车新一代欧宝赛飞利

http://auto.sina.com.cn   2011年02月21日 21:26   新浪汽车   字号:

  新一代欧宝赛飞利

新一代欧宝赛飞利新一代欧宝赛飞利

  欧宝沉寂一段时间后,终于在本届日内瓦车展上有所动作。欧宝即将推出的全新赛飞利是源自2007年发布的欧宝GTC概念车

  回旋镖式的前大灯将成为其最醒目的特征。侧门上刀锋一样的线条,发动机盖上山脊似的棱线,这些元素在欧宝Insignia(别克君威)上应用后收到了不错的效果。

  全新赛飞利的动力清单将与欧宝雅特相似,1.6升自然吸气汽油发动机被作为入门动力,1.4升和1.6升两台涡轮增压发动机的峰值马力输出分别达到114 bhp和178 bhp。此外,还有1.7升和2.0升两台柴油机供选择。喜好性能表现的买家可能会失望了,因为厂方表示配备237 bhp涡轮增压2.0升发动机的VXR高性能版不会作为新一代赛飞利的选择。取而代之的是,欧宝更加注重新车的油耗排放,将推出ecoFLEX版本,每公里二氧化碳排放将被控制在120克以下,燃油消耗也将获得改善。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传