新浪汽车
选车

正文

原创英伦SC6和SC6-RV

http://auto.sina.com.cn   2011年01月20日 07:13   新浪汽车   字号:

英伦SC6和SC6-RV

英伦SC6-RV

英伦SC6-RV

  在未来的品牌规划中,现在在吉利品牌旗下的金刚和金鹰两款产品,将会划归为英伦汽车品牌旗下,并且明年会针对这两款车进行升级改款,悬挂英伦标识,并更名为英伦SC6和英伦SC6-RV。

 英伦SC6曾在今年北京车展亮相,该车外观设计是基于现款金刚改进而成,其采用全新的保险杠和网状前格栅设计,整体相比现款金刚更显档次。动力方面,SC6可能会搭载MR479QN型1.5L发动机,最大功率75千瓦,峰值扭矩达到136牛米。

原先划分在全球鹰品牌下的新金鹰GC6-RV,在今年北京车展则以英伦身份出现,并命名为SC6-RV,吉利官方曾对此事以“这款车更适合英伦品牌定位”答复。而相比SC6,SC6-RV两厢的车身结构更加紧凑,看起来更为动感,而其动力系统可能将与SC6车型相同。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传