新浪汽车
选车

正文

原创2011款马自达6最高让2.6万

http://auto.sina.com.cn   2011年01月14日 07:53   新浪汽车   字号:

  车型:2011款马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)

  优惠幅度:最高优惠2.6万元

  车型简介:2011款马自达6共有2.0L四款车型,指导价不变。外观方面的变化更多地集中在前脸上,借鉴了老款马自达6轿跑车的风格,取消蜂巢状格栅,换成亮银色的横条格栅。原本整合在前大灯中的雾灯添加到了保险杠上。此外,轮毂样式,以下尾部标识“一汽轿车”改成了“一汽轿车马自达”。尾灯也进行了更有运动气质的熏黑处理。

  新款马6依然搭载马自达MZR2.0L发动机,这款发动机可以算得上是比较经典的一款,尤其是在中国因为奔腾的引用而变得更为普及。其动力强劲、油耗较低、表现成熟稳定的特性也一如既往。最大输出功率108千瓦,最大扭矩为183牛米,最高车速达到211km/h。与这款发动机相匹配的依然是 6挡手动和5挡自动变速器。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传