车市行情专题 >正文

丰田“保姆车”埃尔法将于11月3日正式上市

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 08:18   深圳商报 字号:

  近日,丰田汽车官方表示,埃尔法将于11月3日正式上市,新车在广汽丰田经销商渠道销售。在香港,埃尔法这款车型是非常受欢迎,明星们喜欢用它来作为自己座驾。

    不过第二代丰田Alphard在日本市场提供了两款发动机:一款是3.5L的2GR-FE,最大功率206kW(280Ps)/6200rpm,最大扭矩344N·m/4700rpm,配备了6速手自一体变速器;而另一款发动机排量为2.4L的2AZ-FE,最大功率125kW(170Ps)/6000rpm,最大扭矩224N·m/4000rpm,配备了7速无级变速器。至于进口国内的是否属于同一款发动机,还是等到官方详细的参数资料出来后才会知道。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力