新闻版>企业新闻>正文

上海通用雪佛兰

新赛欧两厢

雪佛兰新赛欧实现批量出口 首批订单近万辆

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 10:22   南方都市报 字号:

  10月21日,第一批雪佛兰新赛欧从烟台港装船起运,标志着由上海通用汽车本土研发的国际品牌家轿将在海外市场上崭露头角。雪佛兰新赛欧首批出口订单量近万台,将分批从上海港和烟台港运往智利和利比亚等国家,通用汽车在当地的雪佛兰授权经销网络将为雪佛兰新赛欧消费者提供售后服务。

  上海通用汽车总经理丁磊说:“雪佛兰新赛欧实现了中国本土研发的国际品牌汽车的首次出口,标志我们按照通用汽车全球产品开发标准本土研发国际品牌产品战略取得进展。”雪佛兰新赛欧于今年1月在中国市场全球首发,中国市场上市9个月以来,雪佛兰新赛欧累计销售已接近9万辆,位列细分市场首位。随着智利、利比亚首批出口的正式启动,雪佛兰新赛欧还将有计划出口至南美和中东地区的更多国家。

  南都记者 杨彩芳

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力