新闻版>企业新闻>正文

MG

MG TF

全球最大车友俱乐部迎来80周年庆典

http://www.sina.com.cn   2010年09月21日 11:11   新浪汽车综合 字号:

  MG car club成立于1930年,总部位于牛津的Abingdon,是由一位名叫John Thornley的MG车主——一个汽车狂热爱好者,将一些兴趣相投的一批MG车主聚集到一起创立而成。MG在全球拥有近千个车迷俱乐部分会,各地的车迷俱乐部经常组织活动,被称为“汽车博物馆”,堪称全球最牛的汽车俱乐部。

  今年10月,MG汽车俱乐部将迎来它的80岁生日,本次庆祝活动计划清晨从新西兰始发,然后向西进发,途经阿宾登,英国等各地,晚上到达阿拉斯加结束。MG汽车俱乐部邀请所有海外MG俱乐部来参加本次全球盛事,鼓励各俱乐部能表演由他们自己组织和出资的当地活动,尽可能的让更多的成员参与进来。届时会有照片或者录像来记录这些活动,而后会上传至互联网上与大家分享这一盛会,相信很快我们就能够通过网络欣赏到他们丰富多彩的活动了。

  目前,MG俱乐部和大批的志愿者已经自欧洲、澳大利亚、新西兰以及英国来到目的地。相信通过这一80年的创新庆典活动的宣传,MG家族会越来越壮大,世界各地的俱乐部的参与也会加强其间的紧密关系。

  能让各界各地如此众多的人们痴迷的MG汽车品牌,成立于1924年,到今年也已经已走过了八十多年的风云历程。在历经辉煌与失落更迭交替的沧桑变化后,MG车迷依然遍布世界各地,MG车迷俱乐部更是成为了全球最大的汽车俱乐部,这足可以说明MG的巨大魅力。正是因为MG品牌的经典魅力和深厚的英伦文化积淀,MG的车迷才在共同的汽车文化沃土上代代相续,演绎了无数个车迷和俱乐部佳话。 

  MG来到中国后,也在这片充满激情与创意的国度中有了更广阔的发展空间,今年8月3日,英国3D艺术画组合Max Lowry & Joe Hill来到上海,携手上汽MG揭开了“发现你的不同——MG英伦创意大师中国行”上海站序幕,启动了MG世博英国馆“创造粒”设计大赛。同时,号称全球规模最大的单一汽车品牌俱乐部MG CLUB在中国正式成立。

  目前,MG品牌已经在国内拥有全面而完善的产品布局,MG3SW、MG6、MG7等在市场中都取得了不俗的成绩,跻身国内汽车市场销量前列,并且受到越来越多的关注与赞誉,发展势头迅猛。相信通过此次MG汽车俱乐部80年的庆典活动,能使国内消费者对MG品牌有更深层次的了解,同时也能使一大批MG车主融入全球MG汽车俱乐部的大家庭中。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

MG TF相关新闻:

MG品牌新闻:

经销商地图 更多>>MG TF报价

MG TF图库>>MG TF热门组图

新浪汽车|汽车生活原动力