新闻版>企业新闻>正文

东风本田

CR-V

CR-V富士山巅峰之旅 今日启程

http://www.sina.com.cn   2010年09月20日 10:56   新浪汽车综合 字号:

  千万网友瞩目,35万车主期待,CR-V(配置 图库 口碑 论坛)富士山巅峰之旅今日正式启程,从“巅峰之上 V动我心”活动中评选出的7位CR-V达人踏上了征程。他们将在日本进行7天的观光旅游,足迹踏遍东京、横滨、京都等旅游胜地,饱览美丽景色的同时,还将登顶富士山感受巅峰震撼。

  “巅峰之上 V动我心”活动期间,CR-V车主围绕着CR-V 7个NO.1中最能体现人生价值和生活态度的方面,撰写文章参与达人评选。活动共收集到几千位CR-V车主的精彩故事和精美图片,并获得千万网友的关注,这些作品无不展现着CR-V车主与爱车独一无二的生活故事,和他们对汽车生活、激越人生的别样感悟。历时两个多月的网友票选,7位达人最终诞生。

  这7位达人都是来自各行各业的翘楚,选择CR-V,让他们生活方便快捷的同时,还能以CR-V为名片,彰显个人气质,标榜专属个人的生活品味。魅力达人周珊,青岛电视台主持人,光彩照人地旋转在各种场合,好妻子、好母亲、好员工,多重角色,无法抵挡的美丽人生。周珊对此次富士山之旅非常期待,在她看来,旅行是生活中很重要的一部分,遍访各地风土人情,领略各种各样的人生,保持心灵的丰富感知,拥有更多快乐的源泉。

  同时,借助CR-V实现旅行梦想的安全达人吴家阳,更是希望以此次富士山之旅开启国外旅行;一直以环保绿色著称于世的日本是环保达人李雍向往已久的考察之地,借助此次旅行,他希望可以借鉴日本的先进技术,更好的将自己的环保事业进行下去;保值达人张伟宗,心怀丹青梦想的他,自然不愿意放过日本这样一个绝佳的写生妙处。此外,信心达人魏来峰,品质达人周炯和节油达人方志新都对富士山巅峰之旅期待已久。

  CR-V纵横SUV市场6年,以出众品质和人性化设计赢得不少拥趸。“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”7个NO.1的综合实力让CR-V在SUV市场上所向披靡,王者形象深入人心。此次巅峰之旅, 7位达人将一起登上富士山,凌绝顶,俯瞰大地,感受巅峰的雄浑与豪迈。

  富士山旅行期间,东风Honda将及时和广大网友分享旅途期间的精彩故事和精美图片,让关注此次巅峰之旅之旅的您,身临其境随时感受到现场精彩,关注CR-V达人,追踪富士山之旅,与CR-V达人一起享受前所未有的巅峰体验!

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力