新闻版>企业新闻> 2010成都国际汽车展专题 >正文

超模古晨助阵东风风神成都车展力压群芳

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 15:38   新浪汽车综合 字号:
超模古晨助阵东风风神成都车展力压群芳

超模古晨助阵东风风神成都车展力压群芳

  中国西部地区最具规模和影响力的第十三届成都国际汽车展览会于9月17日隆重举行,超模古晨将现身东风风神(配置 图库 口碑 论坛)展台,在美女如云的蓉城车展争奇斗妍;东风风神将携东风风神ECS概念车、东风风神Tai-concept D级概念车、东风风神S30(配置 图库 口碑 论坛)、东风风神H30(配置 图库 口碑 论坛)舞动自由之都。

  成都素有 “天府之国”的美称,知快守慢、自由快意、悠闲洒脱,堪称“自由之都”。自由之车情定自由之都,东风风神与成都颇有渊源:今年1月27日,东风风神H30在成都上市,演绎了“自由之车绽放自由之都”佳话; 6月24日,东风风神“我是车王”极地挑战赛极HI之地(成都站)打响,东风风神H30极速展英姿,1分46秒诞生操控冠军。

  在成都车展上展出的车型中,东风风神ECS概念车是一款兼顾减排与环保、驾驶乐趣与舒适俱佳、具备智能驾控模式的汽车。整车采用先进的电子控制系统,在信息娱乐、舒适便利、行车安全三个方面,让驾车者尽享“人本科技” 所带来的前沿生活乐趣。东风风神Tai-concept D级概念车面向未来设计,追求安全、舒适、科技,稳重中流露锐气,优雅中蕴涵动感,“泰而不骄,威而不猛”是其神韵写照。东风风神S30和H30是东风集团荟萃40年积累和20年国际合作倾力打造的华系车。以硬朗与实在著称的“中级车英雄”东风风神S30,和以好看、好大、好开、好省、好值著称的"五好车"东风风神H30,并称“中级车双雄”。这两款车在“征服五大洲”品质之旅中,已跨越了亚洲、欧洲、非洲和澳洲,途径15个国家42座城市,行程已达31548公里,创造了洲际长途跋涉无修理的记录。

  本届成都车展,超模古晨助阵东风风神。2008年古晨曾与法拉利合作亮相北京车展,让人们记住了这位青春靓丽的美女,并一度成为法拉利的御用车模。2010年,古晨签约东风风神,在北京车展、重庆车展、昆明车展和武汉车展东风风神展台上,都曾出现其靓丽的身影,其健康优雅的形象,与一贯以“从容进取 品质生活”为主张的东风风神相得益彰,并将东风风神品牌定位诠释得淋漓尽致。拥有“中国私家车第三城”美名的成都作为西部最大的汽车消费城市,势必成为 “兵家必争之地”。古晨助阵东风风神成都车展,这位时尚界炙手可热的人物拥有的超级号召力,再一次使东风风神展台成为整个车展最为引人关注的焦点。在古晨娇美优雅的形象衬托下,东风风神大气俊朗、英姿飒爽的产品气质将充分展现给现场观众,成为与会媒体闪光灯竞相追逐的对象。超模古晨与东风风神“中级车英雄”将在成都车展期间上演美女英雄配,力压群芳。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力