网友版>名人与车>正文

东风风神

风神H30

世界游泳冠军张琳代言东风风神

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 15:29   新浪汽车综合 字号:

  罗马世界游泳锦标赛男子800米自由泳世界冠军、北京奥运会男子400米自由泳亚军、世界男子800米自由泳世界纪录保持者……张琳,这个阳光(配置 图库 口碑 论坛)帅气的泳坛英雄已然成为一个代言金矿,曾被多个国内外品牌重金相邀,但均被婉言谢绝。9月8日,东风风神(配置 图库 口碑 论坛)与世界自由泳冠军张琳合作签约仪式在北京举行。至此,张琳的代言"处子秀"最终浮出水面,他将正式代言东风风神S30(配置 图库 口碑 论坛)、东风风神H30(配置 图库 口碑 论坛)、东风风神H30 CROSS等为代表的东风风神产品。

  东风乘用车公司副总经理李春荣介绍,东风风神以"品质、进取、信赖"为品牌核心价值点;张琳具有阳光帅气的外形和积极向上、锐意进取的特质。这两者具有非常高的契合度,因此东风乘用车公司决定邀请张琳成为东风风神产品的代言人。而张琳擅长的自由泳,其技巧性、竞速(配置 图库 口碑 论坛)特征、中长距离的稳定性能很好诠释东风风神作为"中级车英雄"的特质。

  据悉,在正式牵手东风风神品牌之前,张琳及其经纪公司对东风乘用车公司做了详细考察,他们一致认为,东风风神向客户传递着"从容进取 品质生活"的品牌主张,适合张琳代言。张琳在澳洲特训时,还曾会见途经此地的东风风神"征服五大洲"品质之旅车队,试乘了东风风神S30和东风风神H30,对东风风神"征服五大洲"的英雄气概表示钦佩。

  记者了解到,以东风风神S30、东风风神H30、东风风神H30 CROSS为代表的东风风神产品目标族群,是务实进取的创业英雄、踏实稳健的实干英雄、热爱生活的乐观英雄,是社会、家庭的中坚力量,他们从容淡定、崇尚进取、讲究诚信,是在平凡中创造不凡业绩的身边英雄。作为东风风神的开山力作,东风风神S30以"从容进取 快意人生"为产品主张,外观时尚大气、英姿勃发,动力磅礴高效、操控激情畅快,秉承了硬朗与实在的英雄基因;作为东风风神第二款力作,东风风神H30以"从容进取 自由人生"为产品主张,以"好看、好大、好开、好省、好值"的五好特质,内外洋溢着自由之族的英雄气息;作为东风风神倾力打造的个性时尚跨界车,东风风神H30 CROSS以"多新潮、多宽适、多运动、多智能"的设计准则,全面彰显了时尚个性主义者的锐意果敢。

  李春荣副总经理在张琳代言东风风神签约仪式上发表感言——

  张琳是闻名世界体坛的优秀运动员,为中国赢得了一系列荣耀。

  张琳积极向上、锐意进取,与东风风神"品质、进取、信赖"的品牌核心价值高度契合。

  尤其是张琳阳光帅气,与东风风神大气、俊朗的产品形象相辉映;张琳擅长的自由泳,具有鲜明的竞速性、耐久性、稳定性,与东风风神产品优良的操控性、可靠性相媲美。

  我深信,有张琳相伴,东风风神明天更好。

  张琳发表感言——

  东风是世界500强知名企业,能为东风风神代言,我感到很荣幸。

  东风风神倡导的 "从容进取 品质生活"主张,与我的人生追求不谋而合。

  8月在澳洲特训期间,我碰到了东风风神"征服五大洲"品质之旅车队。我们的华系车能有这样的壮举,我感到很自豪。

  希望我的代言,能助力东风风神一路凯歌!

  附件:张琳个人简介

  张琳,1987出生的北京男孩,中国男子游泳军团问鼎世界的泳坛英雄,时刻迸放着积极向上、锐意进取的体育精神。2008年,北京奥运会张琳荣获男子400米自由泳亚军,代表中国男子游泳运动员首次登上奥运领奖台;2009年,罗马世界游泳锦标赛张琳打破男子800米自由泳世界纪录并荣膺世界冠军,成为男子800米自由泳现有世界纪录的创造者和保持者。此举不仅赢得了路透社、法新社等国外媒体的"奇迹"惊叹,也赢得了2009年度CCTV体坛风云(配置 图库 口碑 论坛)人物年度最佳男运动员的"英雄"称号。随着张琳获得越来越多的竞技荣誉,张琳的个人品牌价值也得到快速提升,在搜狐网举行的"最具偶像人气指数"和"最具价值商业潜力"两项调查中,张琳均斩获第二,与姚明、刘翔并称为中国体育明星"三大天王"。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力