服务版>汽车召回>正文

起亚

索兰托

部分进口新索兰托、霸锐及秀尔汽车被召回

http://www.sina.com.cn   2010年09月07日 06:59   新华网 字号:

起亚全新索兰托
官方价格:22.98-26.78万元  经销商报价:17.8-30.1万元 索兰托
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 现代汽车

  新华网北京9月6日电(记者 朱立毅)质检总局6日通报称,起亚自动车株式会社、东风悦达起亚汽车有限公司日前决定,从9月6日起,召回部分进口新索兰托(配置 图库 口碑 论坛)、进口霸锐(配置 图库 口碑 论坛)汽车及部分秀尔汽车。

  这些被召回缺陷汽车包括:2009年9月1日至2010年7月1日期间生产的部分进口2010款新索兰托(SORENTO)轿车,涉及数量7231辆;2009年9月4日至2010年6月25日期间生产的部分进口2010款霸锐(BOREGO)轿车,涉及数量1635辆;2009年9月23日到2010年8月6日期间生产的部分秀尔(GLS及GLS以上的配置)轿车,涉及数量共计9281辆。

  以上召回范围内的车辆,由于前门护板扬声器氛围灯电路板正负极触点间隙偏小,当出现焊接不良时,触点间残留异物容易导致短路,在极端情况下,扬声器氛围灯电路板及线束发热将导致前门护板烧损,存在安全隐患。制造商将通过免费更换前门护板扬声器氛围灯电路板及线束,以消除安全隐患。

  起亚自动车株式会社、东风悦达起亚汽车有限公司将通过特约销售店,以网站、电话、电子邮件和手机短信等方式通知相关客户到特约维修店进行免费检修。客户也可登录起亚汽车网站,拨打起亚汽车(中国)客服热线400-8822-060、东风悦达起亚汽车有限公司的服务中心800-828-5985,或者各地起亚(中国)、东风悦达起亚特约销售店的热线电话进行咨询。

  相关用户也可以登录质检总局网站、质检总局缺陷产品管理中心网站、中国汽车召回网,或拨打缺陷产品管理中心的热线电话010-65537365、59799616,了解详细信息。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力