新闻版>市场营销>正文

一汽马自达

睿翼轿跑

马自达2010年8月在华销量增长36%

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 15:28   新浪汽车综合 字号:

  

马自达睿翼轿跑
官方价格:20.38-23.98万  经销商报价:20.38-23.98万 睿翼轿跑
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  主力车型Mazda3、Mazda6、Mazda6睿翼持续热销

  2010年9月2日上海讯--马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了马自达品牌车型2010年8月在中国市场的零售销量业绩:8月份共销售19,578辆,同比增长36%,一举刷新了在华历年来8月销量的最高纪录,并实现了连续23个月销售同比增长。此外,1~8月的累计销量达到143,950辆,同比增长35%。

  从两个销售网络8月份的销量来看,一汽马自达得益于主力车型Mazda6以及Mazda6睿翼的热销,共实现销售14,190辆;长安马自达则在今年6月份推出的新款Mazda3的带动下,本月共实现销售5,388辆。

  对此,马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“马自达并没有受到需求淡季的影响,主力车型销售状况良好,8月实现了销售同比增长36%的佳绩。此外,1~8月销量也完成了年度目标的65%以上。在这样的销售进度保证下,我们认为今年能够完成22万辆的既定销售目标。”

  另外,一汽马自达及长安马自达两个销售渠道的4S店总数截至8月底已达到282家,正向着年底建成300家的目标努力迈进。此外,在今年4月底和6月,Mazda6睿翼轿跑车和Mazda3改款车型均已进入市场,下半年对新Mazda8的导入也在规划之中,这些措施必将进一步丰富马自达在华的产品阵容。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

睿翼轿跑相关新闻:

一汽马自达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力