新闻版>企业新闻>正文

广汽本田连续三年携手投洽会及世界投资论坛

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 13:23   新浪汽车综合 字号:
交锁匙
森总

  2010年9月2日,“第十届中国国际投资贸易洽谈会官方指定贵宾专用车、第二届世界投资论坛贵宾车队专用车交车仪式”在厦门市体育中心举行。广汽本田提供的220台第八代雅阁轿车和新一代奥德赛轿车正式交付投洽会及世界投资论坛使用。举世瞩目的第十四届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称中国投洽会)将于2010年9月8日至11日在厦门举行,今年已是广汽本田与投洽会携手的第三年,基于前两年的友好合作,本次广汽本田还将同时为9月6日至9日举行的第二届世界投资论坛提供用车服务。

  投洽会是当今中国最具影响力的国际投资招商盛会,在国际投资促进活动中有着举足轻重的作用。如此高水平的盛会连续三年选择广汽本田作为官方用车赞助商,就是源自主办方对广汽本田品牌以及雅阁品牌的高度认可。广汽本田雅阁作为投洽会官方指定贵宾专用车,主要用于接待省部级领导。在前两届的合作中,第八代雅阁赢得了与会嘉宾及主办方的一致好评。

ACC
ODY

 

  第八代雅阁是本田技术的集大成者的完美体现,是雅阁34年品牌历史的巅峰之作。除了在技术上全面领先于对手,无论从外形和空间的尺寸大小,还是内饰和配置的豪华程度等诸多方面都超越了同级别其他车型。

  在中国,雅阁拥有超过110万的车主,投洽会对雅阁的钟爱也与110多万中国雅阁车主以及他们所代表的财智精英阶层相契合。财智精英阶层他们不辍进取、敢于担当、富有远见并引领社会发展潮流,他们不仅为社会创造了巨大的财富,同时也承担着更多的社会责任。这与雅阁品牌所倡导的超越、进取、创新的理念,与我们所处时代的主流价值观,与投洽会所追求的精神完全一致。

  作为此次投洽会官方用车的第八代雅阁轿车自上市以来一直备受消费者好评,在夺得2010年中高级车市1-7月销量冠军后,广汽本田雅阁再下一城,1-8月累计销售率先突破10万辆,再一次从激烈的竞争中脱颖而出,证明了雅阁的强大号召力和产品实力。作为中高级车市的常青树——雅阁,始终将客户的满意放在首位,以实实在在的性能、品质、服务打动用户,拥有了超过百万用户的口碑和信赖,成为中高级市场的当之无愧的王者车型。

  于7月30日公布的J.D.Power 2010年中国售后服务满意度指数研究(CSI)报告中,广汽本田保持了稳定的、高水平的售后服务满意度,在所有参与调研的汽车厂家中排名第二名,连续两年在这一研究报告中位居前列。这一结果再次证明用户对广汽本田卓越服务的认可和信赖。正如广汽本田的企业口号“感世界而动”所诠释的内涵一样,广汽本田始终坚持准确把握中国消费者的需求,洞悉中国市场未来发展趋势,不仅获得了广大消费者的肯定,也带动了全行业售后服务水平的提升。投洽会连续三年选择广汽本田雅阁作为官方指定用车,不仅证明投洽会对雅阁品牌的高度认可,也是对广汽本田及广汽本田产品和服务的充分信任和肯定。相信广汽本田也一定会为投洽会以及世界投资论坛的参会嘉宾提供最高水平的服务。

  出席投洽会官方指定用车交车仪式的厦门市领导,也表示了对广汽本田的高度赞赏,相信在双方友好合作的基础上,第十四届投洽会一定会圆满成功。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力