新闻版>企业新闻>正文

奇瑞

瑞虎

瑞虎:中国羽毛球大师赛唯一指定官方用车

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 14:32   新浪汽车综合 字号:

  一个是世界羽联唯一以“大师赛”命名的顶级赛事,一个是名副其实“大师级”水准的“中国造全球车”,在2009年9月二位“大师”首次合作:奇瑞瑞虎便成为中国羽毛球大师赛的官方唯一指定用车。

瑞虎
瑞虎

  2010年9月,双方再度携手,这一次奇瑞将深化同羽球大师赛的合作,除成为“大赛唯一指定官方用车”和瑞虎杯男子单打赛冠名外,作为每年一届的中国羽毛球大师赛赞助商,奇瑞瑞虎将成为参赛200多个国家和地区代表团的合作伙伴。

  以运动的名义 理念相通

  对于此次的再携手,羽球大师赛组委会表示,正是基于上届奇瑞瑞虎与中国羽毛球大师赛的成功合作经验顺利促成了双方的本次合作。奇瑞瑞虎“时尚”、“休闲”、“运动”的品牌形象与大赛精神高度契合。而通过赞助羽球等体育赛事,奇瑞瑞虎不仅可以将品牌的运动调性进行很好的传播;对于奇瑞汽车及旗下产品的品牌积累和深化,也有着非常重要的促进作用。

奇瑞汽车
奇瑞汽车

  需要指出的是,成功提出“NCV”“新概念轿车”理念,上市5年来奇瑞瑞虎“时尚”、“休闲”、“运动”品牌的文化精髓一直是其长期以来保持生命力的制胜法宝,这进一步体现在奇瑞瑞虎对羽毛球赛事的关注和支持上,除长期赞助羽球大师赛以外,还赞助了苏迪曼杯和中国羽毛球公开赛。奇瑞瑞虎一直对羽毛球领域的国际赛事情有独钟,为推动这项全民健康运动在国内得到更深层次的推广,“瑞虎杯都市精英羽毛球赛”在全国范围内大规模开展。

  以大师级品质 盛誉全球

  当然,除了与羽毛球运动的深远渊源外,大师级的品质性能和全球市场优异的表现也是此次奇瑞瑞虎获得官方唯一指定用车的重要原因。而作为双方均有重要纪念意义的事件,不得不提2010年北京车展期间,中国国家羽毛球教练李永波亲临现场见证了国内首款手自一体SUV——奇瑞瑞虎大师版的推出。瑞虎大师版清晰的定位在城市多功能SUV车型上,主打欧洲式的技术路线,该车首次装备了奇瑞汽车自主研发的五档手自一体变速器,配合全新的ACTECO1.8L发动机及坐舱一样的驾驶空间,旨为消费者带来一流的操控感受。

奇瑞瑞虎
奇瑞瑞虎

  同时作为国内唯一拥有出口免验“金子招牌”认证车型,奇瑞瑞虎产品品质代表着全国同行业的领先水平。奇瑞瑞虎风靡全世界的时尚外观、尽显豪车风范的高科技人性化装备、以及应有尽有的安全配置,满足于欧盟WVTA对汽车安全、环保、质量标准等50多余项严格标准,无处不体现瑞虎对“大师级”品质的孜孜追求。

  回首过往,奇瑞在7个国家建立了9个工厂,足迹已遍布全球60多个国家和地区,这些为瑞虎的誉满全球奠定了坚实基础。展望未来,我们将看到奇瑞瑞虎成为奇瑞汽车、乃至中国汽车走向世界的一面旗帜,就像羽毛球一样,成为国人的骄傲。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力