新闻版>企业新闻>正文

比亚迪经销商:今年不亏钱就算幸运

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 08:17   新京报 字号:

  ■ 经销商访谈

  比亚迪君鹏伟业相关负责人上周告诉记者,北京地区的比亚迪经销商从4月份开始就一直面临很大的压力,其中该店7月份只实现销售70余辆,库存车为100多辆。“我们店算是很好的,其他有的经销商库存高达我们二三倍的。”该负责人表示,正常情况下该店月销量能达到100多辆,而正是由于销量表现不佳,该店从4月份开始就一直处于亏损状态。

  “这还多少受到了厂家限价政策作用,受了点益。”据其介绍,目前市场颓势的情况还在蔓延,8月份目前该店F3只销售了29辆,代理的另外一款车型F6不超过10辆,但两车库存却达到100辆。该经销商认为,由于比亚迪一直不按市场实际情况调配经销商资源,因此全年能不亏钱就算幸运,其称自己已经算是北京市场比亚迪经销商中境遇好的。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力