正文

长安铃木

天语SX4两厢

大空间更实用 5款"大家轿"两厢车型推荐(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 15:18   新浪汽车 字号:

  天语SX4

新浪试驾全新天语动态实拍图
官方价格:9.88-13.38万元  经销商报价:7.58-13.48万元 天语SX4两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

  天语SX4两厢整体外形兼具了轿车的时尚感和SUV的粗犷感,定位于全功能进化型轿车,是同级车中唯一具有SUV的车身高度和离地间隙的跨越式家轿,赢得了很多追求创新的消费者的青睐。

  招牌式的175毫米的离地间隙和205宽胎创国内同级别车型之最,可以顺利穿越各种崎岖路面。天语SX4的车厢内空间宽敞,挡风玻璃和侧窗面积较大,前后排乘客都拥有通透的视野,再配上简洁的浅内饰,整个车内环境稳重大气不失温馨舒适。

天语两厢后备箱
天语两厢后备箱

  动力方面,天语SX4搭载铃木全球引擎最先进技术的M18A16气门全铝合金VVT发动机,有1.6L和1.8L两种排量,以更优的高效动力,匹配WRC底盘及高安全轻量化车身和精准操控技术,令整车性能进一步释放出奔放豪情。

(编辑:王子祺)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力