新闻版>企业新闻>正文

江淮轻卡网络延伸至县级

http://www.sina.com.cn   2010年08月02日 09:17   四川在线-华西都市报 字号:

  7月16日,江淮轻卡陕西怡昌好运4S店开业庆典暨江淮好微好运西北地区上市仪式,在西安 隆重举办。据悉,陕西怡昌4S店是江淮在西北地区的首家好运4S店,此举意味着江淮轻卡正式吹响了征战西北市场的号角,代表着江淮轻卡营销服务网络建设的 不断深入,开启县域市场建设、销售网络拓展和品牌传播的新征程。

  据介绍,经过多年的发展,江淮轻卡目前已拥有90家4S店、465家一 级经销商和600家二级经销商、650家服务备件供应网点全面覆盖31个省、自治区、直辖市,服务网络已经下探到县级区域。同时,江淮三网(销售网、服务网、备件网)联动机制也已全面跟进,形成了集销售、服务、备件三位一体的网络体系,很好解决了用户修车难,备件购买难,服务不到位的情况。

  今 年5月,为了进一步实现备件的专业化运作,解决配件的供应,更好地把“销售、备件、服务”三网联动落实到位,江淮特地成立了商用车备件销售服务公司,据悉,良好的产品品质、最新技术的应用以及全方位网络覆盖,直接推动了江淮轻卡每年以超过50%的速度大幅增长,并成为活跃县乡经济、全面推进新农村建设和帮助农民致富的助推器。    

  记者郑明

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力