正文

长安马自达

马自达3

马自达3经典款周六中山上市 最低9.98万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 07:39   大洋网-广州日报 字号:

马自达3经典款上市现场图-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  本报讯 (记者潘斌、陆先念)记者从长安马自达中山万事得4S店获悉,7月31日,经典款Mazda3上市发布会将在该店举行,为了回馈新老顾客,特向厂里申请8辆Mazda3经典款车型进行优惠专项活动,上市惊爆价仅售9.98万元起。长安马自达中山万事得4S店市场部经理黄日保告诉记者,自6月21日上市发布会以来,拥有37项升级的Mazda3经典款销量节节上升,9.98万元的售价创同级别车最低价。

  届时,来店的车主还有精美mazda纪念礼品赠送,试驾更有机会获mazda车模。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力