新闻版>行业动态>正文

长春车展百姓最喜爱的车型及广告评选颁奖

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 11:33   新浪汽车综合 字号:
长春车展颁奖

  第七届中国(长春)国际汽车博览会“百姓最喜爱的车型及汽车广告作品评选活动”颁奖晚会于7月10 晚在长春文化广场举行。本次评选是为活跃长春汽博会的汽车文化活动,扩大国内汽车品牌的知名度,提高汽车广告作品的艺术水平,由中国(长春)国际汽车博览会组委会举办的。活动共历时一个半月,主题为“百姓 汽车 生活”。

  活动共由以下三个部分组成:“拒绝酒驾,从我做起”万人动员大签名广场活动(时间:5月25日,地点:长春文化广场)、大型广场有奖问卷调查及文艺演出(时间:6月12地点:长春文化广场)、颁奖晚会(时间:7月10日晚,地点:长春文化广场)。

  此次评选活动分两部分,共设十二个奖项。“百姓最喜爱的车型评选”是百姓通过调查问卷、网络和短信有奖投票产生,百姓通过汽博会官方网站、中国 移动、中国联通短信平台进行投票,选出自己喜爱的各品牌车型后,由工作人员进行综合统计,根据选票结果确定出各个奖项;“汽车广告作品评选”是由汽车商家自行选送广告作品,由组委会组织的专家评审委员会进行评定,选出各种奖项。

  此次评选活动的颁奖晚会于7月10日晚在长春文化广场举行,各个奖项已全部揭晓,名单如下:百姓最喜爱的微型车奖—比亚迪FO;百姓最喜爱的小型车奖—福特嘉年华(配置 图库 口碑 论坛);百姓最喜爱的紧凑型车奖—捷达(配置 图库 口碑 论坛)前卫;百姓最喜爱的中型车奖—丰田凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛);百姓最喜爱的中大型车奖—别克林荫大道(配置 图库 口碑 论坛);百姓最喜爱的豪华车奖—雷克萨斯LS(配置 图库 口碑 论坛);百姓最喜爱的跑车奖—奔驰SL(配置 图库 口碑 论坛)K;百姓最喜爱的MPV车奖—江淮瑞风(配置 图库 口碑 论坛);百姓最喜爱的SUV车—本田CRV;百姓最喜爱的影视广告奖—奥迪沙画“影视”广告奖;百姓最喜爱的平面广告奖—大众途锐(配置 图库 口碑 论坛)“潜水”平面广告奖;组委会特别推荐奖—浙江永源UFO A380。

  同时,为答谢广大百姓参与此次活动的热情,组委会还在颁奖晚会现场安排了众多幸运奖项来回馈选民。

  “百姓最喜爱的车型及汽车广告作品评选活动”是中国(长春)国际汽车博览会的重要汽车文化活动之一,已成功举办了两届,得到了各级领导的高度认可和百姓的极大关注。它既是一次权威性和严肃性的评选活动,又是一次极具参与性和观赏性的公众活动,既是商家对自己汽车品牌的展示机会,又是百姓对汽车生产厂家一次检阅的机会。此次活动的举办,必将对长春汽车产业和文化产业的健康发展起到积极的促进作用。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力