新闻版>企业新闻>正文

传保时捷CEO麦恺德将成大众新任生产总监

http://www.sina.com.cn   2010年06月21日 09:27   盖世汽车网 字号:
图为迈克尔·麦恺德

  盖世汽车讯 综合外电报道,据两位知情人士透露,保时捷CEO 迈克尔·麦恺德(Michael Macht)有望成为大众下一任生产总监,以接替Jochem Heizmann。

  两位不愿透露姓名的知情人士表示,鉴于迈克尔·麦恺德在担任保时捷CEO之前积累了10年保时捷生产总监的经验, 大众CEO 马丁·文德恩(Martin Winterkorn)决定让迈克尔·麦恺德担任新任大众生产总监。

  麦恺德,现年49岁,他于1990年加入保时捷。1994年,他开始运作保时捷咨询公司(Porsche Consulting),并聘请丰田工程师对保时捷工厂运作方式进行重组。

  1998年,麦恺德晋升为保时捷生产总监。2009年7月,麦恺德成为保时捷CEO。(Johnson Duan)

(编辑:肖洋洋)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力