新闻版>行业动态>正文

福特汽车重新打造林肯品牌 将推出七款新车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月11日 09:20   新浪汽车 字号:
林肯C-concept概念车
林肯C-concept概念车

  新浪汽车讯 随着福特集团终止水星品牌的时间日益临近,福特汽车却开始了另一个计划,即重新推进林肯品牌的建设与发展。按照计划,福特汽车将会在未来的四年时间里推出七款全新或改款林肯品牌车型。在这些产品中,最引人注目的就是林肯的第一台紧凑型轿车,这款车型是基于林肯C概念车的基础上设计研发的。林肯C概念车在2009年的北美车展上完成了全球的首次亮相,它所配备的先进的通信系统给人留下了深刻的印象。

林肯C-concept概念车
林肯C-concept概念车

    据悉,林肯C概念车的量产车型将会采用福特福克斯的全新技术平台,目前福特汽车并没有透露更多关于此款车型的信息。福特汽车还将提升林肯的品牌形象,着重突出林肯品牌精致,现代的设计理念,给客户一种前所未有的驾乘感受。在未来的四年时间里,福特汽车将推出一系列林肯品牌的改款车型和EcoBoost车型补充到现有产品线中,这其中就包括了量产的C级车和全新的林肯领航员(配置 图库 口碑 论坛)

  在未来的林肯产品中,将会着重突出产品高科技的舒适配置,如在全新的产品上采用更加便捷的触钮式挡位选择和电脑控制悬挂系统等。同时,未来的林肯产品还将搭载最新的MyLincoln Touch系统和SYNC车辆通信系统。陆续推出的车型中就包括了在今年年底即将上市的改款林肯MKX,它将首次装备MyLincoln Touch系统。俗话说,良好的开始是成功的一半。改款的林肯MKX成功与否,已经成为林肯品牌未来发展计划能否顺利实施的关键。林肯品牌除了在产品方面的改进之外,还将注重提升经销商的销售经验和竞争能力。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>林肯领航员报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力