新闻版>企业新闻> 大众南下迷局专题 >正文

朱小丹会见一汽大众客人 大众广东项目将签约

http://www.sina.com.cn   2010年06月09日 10:30   南方日报 字号:

  昨日(8日)下午,省委常委、常务副省长朱小丹在省政府会见了大众汽车集团(中国)执行副总裁张绥新和一汽集团副总经理秦焕明一行。

  朱小丹首先对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了广东省近年来经济社会发展情况。他指出,在广东省政府和大众汽车集团(中国)、一汽集团的共同努力下,一汽大众广东项目即将签约。这一项目将对广东汽车产业发展产生积极促进作用。广东产业结构调整将以现代服务业、先进制造业“两轮”驱动为取向。在先进制造业领域,广东拥有很大的发展空间和市场潜力。一汽大众南方基地落户广东,对于先进制造业高端发展具有重要战略意义。尤其是双方达成的新能源汽车项目合作意向,必将成为广东战略性新兴产业发展的重要支撑点之一。广东省政府将以最大的诚意和务实的工作为一汽大众广东项目的建设发展提供支持。

  张绥新对广东省对一汽大众广东项目给予的大力支持表示感谢。他说,广东省和佛山市地方政府务实高效的工作令企业决策层感受颇深。一汽大众将加快推进项目建设,实现合作双方互利共赢。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力