新闻版>行业动态>正文

昌河将在景德镇建50万辆产能新工厂

http://www.sina.com.cn   2010年06月07日 08:03   新京报 字号:

  本报讯 (记者魏学珍)昌河汽车今年将扩大产能。昌河汽车总经理李黎介绍,在景德镇基地昌河将兴建一个年产整车50万辆、发动机30万台的新工厂。

  长安集团董事长徐留平5月中旬已经就上述合作和景德镇市政府签署了战略合作框架协议。依据协议,长安汽车集团将在景德镇洪源镇新建占地面积达1.5万亩的汽车工业基地,初步规划基地年产整车50万辆,发动机30万台。

  “洪源新基地未来生产昌河品牌和长安品牌的汽车,所产车型包括轿车、跨界车、微型客车。”李黎介绍,长安今后将有2个平台、4个车型投放到新工厂。李黎还指出,扩建后昌河江西基地产能将达到70万辆,另外昌河在合肥的产能也将在现有8万辆的基础上扩大到30万辆。目前,昌河汽车在江西景德镇和九江有两个生产基地,产能分别为10万辆整车。

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力