郑州日产NV200上市发布会专题 >正文

日产NV200获“最佳CDV车型”奖

http://www.sina.com.cn   2010年06月04日 11:17   大众网-齐鲁晚报 字号:

  日前,新浪、搜狐相继发布 2010北京国际车展获奖车型名单,日产NV200分别被授予“最佳CDV车型”、“全明星车型”两项大奖。 NV200是日产今年在中国投放的两款战略车型之一,售价在8-12万元之间,计划今年6月份正式投放市场,由日产在中国两家合资公司之一的郑州日产生产、销售。 2009年,NV200在欧洲荣获“ 2010年国际CDV大奖”。有数据显示,CDV车型欧洲年销量超过100万台。专家估计,中国市场年需求量约为50万台。业界普遍认为,NV200的推出,将全面加速CDV中国普及步伐。(金萍)

(编辑:转角)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力