新闻版>行业动态>正文

中国汽车领袖年会大腕聚首 共议汽车业发展

http://www.sina.com.cn   2010年05月27日 08:30   京华时报 字号:

  本报讯 (记者杨开然)备受行业瞩目的中国汽车领袖年会即将于5月27日-29日在北京正式拉开帷幕,届时将有来自国内外汽车业界500余位政府官员、行业领导、企业高层和精英汇聚一堂,为求解全球低碳能源下,中国汽车产业的发展走向奉上一场“思想盛宴”。本次年会主要包括第五届中国汽车品牌满意度调查颁奖盛典、汽车领袖论坛、慈善晚宴等环节。    

  本次中国汽车领袖年会恰逢中国汽车品牌满意度调查五周年庆典,满意度调查的各项颁奖也将在今晚盛大举行。届时中国数百名商界领袖与时尚名人将云集颁奖晚会现场,共同揭晓包括汽车年度人物、年度百佳汽车经销商总经理等20余个年度奖项。北汽董事长徐和谊、上汽总裁陈虹、北京奔驰高级副总裁蔡速平、上海通用总经理丁磊、一汽大众副总经理胡咏、上海大众总经理刘坚、新浪全球副总裁兼总编辑陈彤、搜狐网董事长张朝阳、百度公司董事长李彦宏等精英将齐聚颁奖现场。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力