新闻版>企业新闻>正文

广汽丰田工厂参观活动将于5月下旬开幕

http://www.sina.com.cn   2010年05月19日 22:04   新浪汽车综合 字号:

  据悉,广汽丰田将于5月下旬开展“透明工厂品质保证”的工厂参观活动,届时将邀请北京部分客户及社会媒体参加。为清楚的了解此项活动的内容及参加方式,笔者特意走访了几家广汽丰田北京经销店。

  广汽丰田北京经销店销售专家介绍说:凡在5月1日至22日期间,在北京各经销店购买了凯美瑞车型的客户均可报名参加此次活动,而家经销店抽取一名幸运客户参加5月27日开始的广汽丰田工厂参观活动,参观活动共为期2天1晚。为公平起见,经销店会在公开抽奖时邀请客户到场参与见证,抽奖结果现场公布。另外,每个门店还设有10名纪念奖,将赠予相应的精美礼品。

  “广汽丰田凯美瑞已在全国中高级车市场连夺两个月度冠军,在竞争最为激烈,客户也最懂车的北京市场也超越了同级竞争对手”,广汽丰田北京经销店销售专家接着介绍道。进入5月后,当各个汽车品牌的销售店迫于库存压力,热衷混战于“价格战”、“优惠战”的时候,已在全国及北京中高级车销售市场中取得骄人业绩的广汽丰田,在北京高调展开“透明工厂品质保证”广汽丰田工厂的参观活动,希望通过这项活动能够使客户近距离置身于广汽丰田凯美瑞的品牌世界,了解这座被誉为“丰田21世纪模范工厂”的魅力,通过客户自己的眼睛,见证广汽丰田先进的生产设备、严格的工艺与品质监督流程和一贯的严谨工作态度,同时也希望通过此次参观,让这些广汽丰田凯美瑞用户更有品牌归属感,真正把广汽丰田工厂作为自己爱车的“家”。

  通过参观广汽丰田工厂,消费者还能体验到广汽丰田工厂在环保方面所付出的努力。目前,全球环境日渐恶化,能源减少,环境压力巨大,广汽丰田通过解决废水回收处理、降低能源消耗、可挥发性有机气体排放量控制、废气排放与废弃物回收等一系列问题,努力实现了打造“中国环保NO.1工厂”的目标;在了解消费者赋予中高级车型实用功能要求的基础上,不但满足了消费者对于产品的需要,同时也以全方位、多角度的努力,使广汽丰田在产品、环保低碳、服务理念方面保持先进性,成为国内汽车企业的翘楚,同时也为消费者的车辆使用,创造出了新的附加价值。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力