新闻版>企业新闻>正文

广汽菲亚特强调工厂建设如期进行

http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 09:23   参考消息 字号:

  日前,广汽菲亚特发布公告称,其推进项目现已得到国家相关部门批准,并且各项工作已经在稳步进行。

  记者了解到,菲亚特集团首席执行官马尔乔内于上个月发布了菲亚特集团5年规划,其中中国地区的产品规划明确了2012年中投产菲亚特C-Medium车型。这款全新设计的中级轿车,将配备1.4升涡轮增压发动机和干式双离合器变速器,整车产品性能指标为国际同类车型产品的最先进水平。此外,菲亚特还将在5年内投放5款新车型,而合资公司经营团队将结合中国市场情况,进一步细化公司的5年产品规划。

  据悉,广汽集团与菲亚特集团双方之间的商务谈判已于2009年11月份结束,并于今年3月9日成立广汽菲亚特合资企业。目前该项目的工厂建设已经开始施工, 4月底冲焊车间已经开工,合资公司渠道建设、国产化工作等也如期展开,各项工作均在按计划推进。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力