购车版>降价行情>正文

东风悦达起亚

Forte福瑞迪

上海福瑞迪降价优惠5000元 最低售9.38万

http://www.sina.com.cn   2010年05月14日 15:00   网上车市 字号:

  福瑞迪外观设计由世界三大设计师之一的德国设计师彼得•希瑞尔亲自操刀,大众甲壳虫、奥迪A6等车型同样出自大师之手。近日根据网上车市价格检测系统显示,起亚福瑞迪降价优惠5000元,最低售9.38万。具体价格见下表:

车型(上海报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
福瑞迪Forte 1.6 GL AT 10.88万 10.38万 5000元  现车
福瑞迪Forte 1.6 GL MT 9.88万 9.38万 5000元  现车
福瑞迪Forte 1.6 GLS AT 11.98万 11.48万 5000元  现车
福瑞迪Forte 1.6 GLS MT 10.98万 10.48万 5000元 现车 
福瑞迪Forte 1.6 Premium AT 12.28万 11.78万 5000元 现车 
福瑞迪Forte 2.0 TOP AT 13.98万 13.48万 5000元 现车 

  福瑞迪一改韩日车型圆润柔和的设计元素,大量线条及锋利元素的加入使得整车无论是从正面还是侧面都由内而外的散发出运动的味道,这种大胆激进的设计使它看起来欧化,非常符合时尚年轻人的个性追求。

  福瑞迪车长4530mm,宽1775mm,高1460mm,造就了2650mm的超长轴距。这个数值要比赛拉图有很大的提升,而且在与竞争对手如卡罗拉、思域相比也不落下风。Forte福瑞迪以1.6L车型为主,和当下的消费趋向非常吻合。更重要的是这款1.6Lγ(伽马)发动机是现代起亚目前最先进的,相比α系列动力提升10%以上,最大功率为123Ps/6300rpm,最大扭距155Nm/4200rpm,比悦动1.6L车型的动力强出不少。综合油耗也仅为每百公里6.95L。动力与高燃油经济性的完美结合。

  Forte福瑞迪装配了许多高档车上才有的尖端高档配置。如发动机一键启动系统、含报警功能的智能 遥控钥匙 (smart key)、 定速巡航 系统、多传感器 倒车雷达 、隐藏式雨刷、遮阳板照明按键等,这些装备在同级车中非常少见,不但让驾驶操作更加得心应手,更传达了Forte 福瑞迪 现代感与高科技完美融合的概念诉求。

  (编辑 文密景)

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力