正文

视频:车祸致一家人两死一重伤 司机逃逸后被抓

http://www.sina.com.cn   2010年05月13日 16:59   北京电视台《特别关注》 字号:

  9日清晨5点半左右,长安街发生重大交通事故,造成被撞车辆中一家三口重伤,肇事司机当场逃逸,路人当即报案。经过11个小时,警方将肇事司机抓获。

  编者注:截止5月13日15时,事故已造成菲亚特轿车内一家三口两死一重伤,伤者病情非常严重。

  网友详述车祸发生经过:长安街祁家园路口南,一辆白色菲亚特轿车因红灯正常停止在行车道上(头南尾北),车内载着一家三口,一辆639路公交车正从垂直车道上正常左拐而来(由西向北)。此时,一辆日产黑色豪华英菲尼迪轿车从菲亚特轿车后飞速驶来,径直撞上了菲亚特轿车,使其转了三圈以后在20米开外才停止下来,菲亚特车被强大外力挤压严重变形,两厢车都成了一厢车,方向盘已经没了踪影,车内已经没有任何空间。一名6岁的小女孩被撞的半截身子都露在外面,满头是血。英菲尼迪随后又全速撞上了正在左拐的639路公交车后才停止,而肇事的英菲尼迪司机却弃车逃离了现场。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力