新闻版>企业新闻>正文

一汽-大众大众品牌 “透明车间”正式启动

http://www.sina.com.cn   2010年05月11日 08:32   北京商报 字号:

  近日,一汽-大众在成都举行了一汽-大众大众品牌“透明车间”启动仪式。来自全国各地的50家经销商代表共同见证了这一历史性的时刻,这标志着“透明车间”管理系统将在一汽-大众大众品牌服务网络内正式投入使用,也标志着“严谨就是关爱”的服务品牌将以更加智能化的管理模式使经销商的售后服务迈上一个新的台阶。由此,大众品牌的车主可以享受到更加完善、更具品质的售后服务体验。

  一汽-大众“透明车间”管理系统是利用国际先进的流程量化管理思路,结合看板式管理方式,对经销商售后服务流程进行电子化管理、统计、分析的电子信息系统。通过对客户接待、车辆维修及完工信息通知等流程的全面管控,将维修服务的全过程实时显现在电子看板上,从而实现了透明化的维修作业管理。同时,通过预约客户电子看板、车辆维修状态看板,完工信息自动语音播报和完工信息自动手机短信通知等手段,使车主能在客户休息室轻松愉快地随时了解自己爱车的维修进程。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力