新闻版>企业新闻>正文

全球首家起亚旗舰店天利翔源4S店落户京城

http://www.sina.com.cn   2010年05月06日 08:08   京华时报 字号:

  本报讯 (记者高杉)4月21日,进口起亚首家全球品牌形象旗舰店天利翔源4S店盛大开业。韩国起亚汽车株式会社社长、起亚汽车(中国)和北京天利 天力投资管理有限公司相关领导出席典礼。

  天利翔源4S店是进口起亚首家全球品牌形象旗舰店。据悉,这是起亚社长首次参与经销商开业 典礼。新展厅按照进口起亚全新SI标准,用“椭圆和直线”的设计语言,打造在世界各地都极具识别度的“KIA's Red Cube”,起亚中国相关人士 表示,今后新建的4S店均将按这一新SI标准建设,其主要变化是更多地将起亚品牌内涵元素运用到展厅的设计中,反映起亚品牌策略,竭力打造最高标准的全方 位升级服务。

  该店位于北京市朝阳区来广营西路,占地面积3000平米、建筑面积4500平方米,展厅面积达1500平方米。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力