新闻版>市场营销>正文

大众第一季度全球销量及市场份额均上涨

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 14:00   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,受益于全球汽车市场需求回暖以及成本削减,大众集团(Volkswagen Group)本财年前三个月的全球销量及市场份额均有所上涨。

  本财年前三个月,大众的营业利润从去年同期3.12亿欧元(约4.13亿美元)上涨至8.48亿欧元(约11.2亿美元);销售收入同比上涨了19.4%,至286亿欧元(约378.8亿美元);税后利润从去年同期2.43亿欧元(约3.22亿美元)上涨至4.73亿欧元(约6.26亿美元);全球乘用车市场份额从去年同期11%上涨至11.6%。

  本财年前三个月,大众乘用车全球销量同比上涨了23.5%,至94.5万辆。其中,奥迪全球销量同比上涨了21.8%,至31.6万辆;斯柯达全球销量上涨了31.7%,至14.2万辆;西亚特(Seat)销量上涨了54.9%,至9.1万辆。

  大众预计,2010财年大众全球汽车销量将有所上涨;然而,受到银行贷款利率及汇率市场波动的影响,2010财年大众的盈利状况不甚乐观。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>国产大众CC报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力