新闻版>行业动态>正文

长安福特

福克斯两厢

长安福特关于福克斯低速下发动机熄火的声明

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 17:38   新浪汽车综合 字号:

09款福克斯2.0MT两厢运动版外观
官方价格:11.89-15.39万元  经销商报价:8.89-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  关于福克斯的声明

  长安福特马自达汽车了解到用户对于一些福克斯在低速下发动机熄火的反馈后,立即进行了调查研究,发现主要由于积碳的影响,发动机节气门的标定软件可能会导致发动机在低转速下熄火。

  虽然只有少数福克斯出现此现象,长安福特马自达汽车仍然在全力以赴解决用户的问题。公司目前已开发出升级的软件,以解决熄火的问题。为了进一步给福克斯车主提供更完善的解决方案,针对国内车主可能遇到的各种条件和环境,长安福特马自达汽车的工程师正在使用从国内不同地区收集到的汽油样本做严格测试,以进一步优化升级软件,该解决方案将在5月31日通过经销商发布。

  长安福特马自达汽车认为产品质量对客户满意度和品牌声誉都至关重要。公司信守对客户满意度的承诺,将与每位车主一起努力兑现此承诺。

  长安福特马自达汽车有限公司

  2010年4月29日

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力