新闻版>市场营销>正文

长安马自达

马自达2劲翔

长安马自达 Mazda2劲翔一季度同比增83.8%

http://www.sina.com.cn   2010年04月23日 08:51   大洋网-广州日报 字号:

  本报讯 (记者潘斌、陆先念)一季度A0级家轿新派力量Mazda2系列以远超竞争对手的市场表现,交出了销量6597辆、同比增幅83.8%的成绩单。3月Mazda2全系销量达3058辆,同比增长更是高达80.5%。

  长安马自达中山万事得4S店市场部经理黄日保表示,A0级三厢家轿细分市场的车型尽管不多,但从Mazda2劲翔强势增长的表现看,这一市场仍存在较大的增长空间。

  据悉,作为长安马自达的主推车型,从4月开始,一项以“行、转、停、动的乐趣”为主题的Mazda2品牌体验和深度试驾活动正在全国经销店全面展开中。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

马自达2劲翔相关新闻:

长安马自达品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力