新闻版>企业新闻>正文

标致206

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    长安、标致雪铁龙最快本月签约合资

    http://auto.sina.com.cn   2010年04月08日 12:06   第一财经网 字号:

      据 《京华时报》援引长安集团内部人士的话称,公司与标致雪铁龙集团(PSA)最快将于本月内在深圳签署初步合作意向书。

      哈飞汽车高层表示,根据当时兵装集团、中航工业联手重组长安汽车集团的协议,长安收并哈飞后,“这个基地完全归长安支配”。随着长安与PSA谈判接近尾声,新长安汽车集团决定重启深圳基地,并将其作为长安PSA合资公司的生产、运营总部。

      PSA相关人士则对此态度审慎,认为在最终完成签约之前,仍要搞定车型引入、股权分配以及与东风的关系平衡等难度不小的问题。

      作者 陈宇阳

    (编辑:李芳芳)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>标致206报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX