新浪汽车
选车

企业>正文

现代汽车考虑在中国建立第四家工厂

http://auto.sina.com.cn   2011年04月21日 21:58   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据路透社报道,韩国头号汽车制造商现代公司于4月20日表示,该公司正在考虑在中国建立其第四家工厂,以继续在全球第一大汽车市场进行扩张。

  现代汽车公司发言人表示:“我们正在考虑在中国再修建一家工厂,不过目前并没有决定建厂的时间和工厂的产能。”

  据悉,现代汽车与北京汽车公司在华合资组建的第三家工厂于2010年11月28日举行了奠基仪式,该工厂将于2012年竣工投产,一期年生产能力将达到30万辆乘用车及20万台发动机

  2010年,现代汽车在华合资公司北京现代全年汽车销量达70.3万辆,而现代起亚在中国市场的汽车总销量达到了109.3万辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传