购车版>市场行情> 自主品牌网络营销“炼金术”专题 >正文

迷你

Mini Cooper Clubman

宝马MINI将分网销售 首家MINI4S店落户北京

http://www.sina.com.cn   2010年04月01日 08:39   京华时报 字号:

宝马迷你MINI COOPER S实拍图
官方价格:24万-37.9万元  经销商报价:23.9-42.95万元 Mini cooper
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  本报讯 (记者关囡)在国内一直以展厅形式存在的宝马MINI品牌,将分别在北京和上海设立两家独立4S店,拥有独立的销售和售后接待体系。今年前两个月销量翻三倍的MINI正大力发掘中国市场。

  这是宝马MINI首次对外透露此消息。昨天,MINI(中国)品牌管理总监朱江告诉记者,目前在北京的亦庄、金港MINI展厅面积较小,只能容纳两三台车展示,并且没有单独的售后维修车间,设计独立的4S店,将为消费者提供更全面便捷的服务。

  宝马MINI决定设立独立4S店,信心更多缘于持续增长的业绩。据朱江透露,今年前两个月,MINI销量达到了去年同期的三倍。另外,北京地区全年MINI销量已经达到了1000辆,占MINI全国销量近1/4,能够有效地保证经销商的利润。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力