网友版>驾车出游>正文

自驾穿越318川藏线全国大本营落户成都

http://www.sina.com.cn   2010年03月28日 19:39   成都商报 字号:

  本报讯(记者 梁乃丹)穿越318川藏线,今年起全国的自驾者将有大本营了。昨日,由中国自驾游主流媒体联盟发起,成都商报主办,成都商众自驾俱乐部、成都英翰广告公司、成都全搜索网站承办的川藏、珠峰、青藏自驾穿越318峰会在雅安举行。全国16家主流媒体相关负责人齐聚雅安,现场签署合作协议,决心联合为全国自驾者打造一个自驾穿越318川藏线的大平台。而成都作为自驾的起点,也将成为自驾318川藏线的大本营,为全国的自驾游爱好者提供全方位服务。4月中旬,包括另外9家因故未能出席此次峰会的全国共计25家媒体将同时启动宣传。4月29日,首发团将从成都集结并在蒲江举行隆重的首发仪式,正式出发自驾前往拉萨。

  去年6月,成都商报联合成都商众自驾俱乐部首次组织四川自驾者穿越318川藏线,响应者之多远远超出了预计。今年初,刚刚接手成为中国自驾游主流媒体联盟轮值主席的本报率先提出,并由联盟正式发起,在全国范围内进行媒体联动,共同打造一个自驾穿越318川藏线的大平台。昨日,包括《楚天都市报》(武汉)、《都市时报》(昆明)、《华商报》(西安)、《每日新报》(天津)、《山西晚报》、《自驾游》杂志(西安)、《大连晚报》、《西藏商报》、《钱江晚报》(杭州)、《新文化报》(长春)、《重庆时报》、《江南都市报》(南昌)、《扬子晚报》(南京)、《汽车时尚报》(成都)和《明日·快1周》杂志(成都)等在内的全国16家媒体相关负责人相聚一堂,达成了今年自驾318川藏线的全国联动共识,并现场签署了合作协议。

  318川藏自驾游大平台建立之后,自驾游客可选择两种方式参与体验:一是直接从目的地自驾至成都与大部队会合出发,二是从目的地乘飞机抵达成都,在成都租车与大部队会合出发。自驾行程将由成都商众自驾俱乐部全程承担执行,商众自驾俱乐部将从专业导航、权威领队、医疗、车辆维修等方面提供全面服务。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

生产新Polo全程 生产新Polo全程

自驾承德欣赏经典罕见老爷车风采 经典罕见老爷车

性感娇娃激情拥抱大浪神杯 娇娃拥抱大浪神杯

写CRV作业游富士山< 写CRV作业游富士山

新浪汽车|汽车生活原动力