跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丰田汽车公司业绩好于预期

http://www.sina.com.cn  2010年02月05日 08:36  全景网络证券时报

  吴家明

  本报讯 昨日,深受汽车召回事件影响的丰田汽车公布,截至去年12月31日的第三财季,公司实现净利润1532亿日元(约合16.8亿美元),远好于市场预期的876.7亿日元,而2008年同期公司出现1646亿日元的亏损。

  虽然丰田公司受汽车召回事件的影响,但公司仍上调本财年的盈利预期。丰田表示,本财年公司将实现800亿日元的盈利,而不是此前预计的2000亿日元亏损。此外,公司还把本财年汽车销售数量的预估值从此前的703万辆小幅提高至718万辆。不过,市场人士普遍认为,汽车召回事件将使公司的盈利前景蒙上阴云,将给丰田带来700亿至800亿日元的损失。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有