不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

性价比-马自达6 2.0自动 涡轮增压-瑞麒G5

http://www.sina.com.cn  2010年01月05日 09:04  新浪汽车

  性价比车型

  马自达6 2.0时尚自动

马自达6
马自达6

  相信不少网友通过网络早已见到了马自达6的广告语,“A级车的价格加1万=马自达6”。很显然,马自达6主要针对的就是16万元细分市场。

马自达6内饰
马自达6内饰

  在外形方面,尽管推出上市时间稍长,但马自达6年轻、运动化的车身外形,仍然受到了年轻消费者的认同。马自达6 2.0采用的是具有S-VT可变气门正时控制系统,VIS可变进气歧管技术的MZR2.0发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了108千瓦、183牛·米。在悬架方面,马自达6前悬采用的是双横臂式独立前悬架带横向稳定杆,后悬为E型多连杆式独立后悬架带横向稳定杆。由于悬架调校得当,马自达6整车操控性也较为突出,素有“弯道王”之称。

  目前,马自达6 2.0时尚自动在北京地区价格目前已跌至15万区间,货源也较为充足。从车型来看,马自达6 2.0时尚自动属于马自达6 2.0自动挡的入门车型,除配备5档手动自动一体变速器以外,双层电动天窗、铝轮辋、织布座椅、ABS+EBD、前双安全气囊等配置。

  自主品牌涡轮增压车型

  瑞麒G5

瑞麒G5
瑞麒G5

  2009年12月23日,瑞麒G5正式上市。此次上市的瑞麒G5有手动尊贵型、手动豪华型和自动期间型三款车型,均配备瑞麒品牌先进的2.0T发动机,其中,手动豪华型售价14.28万元,手动尊贵型售价为15.68万元,自动旗舰型售价17.98万。从车型来看,瑞麒G5目前应是自主品牌在乘用车领域售价最高的一款车型。

瑞麒G5内饰
瑞麒G5内饰

  目前上市的瑞麒G5均配备了ACTECO 2.0TCI全铝合金涡轮增压发动机,最大功率为125千瓦,最大扭矩235牛·米。在变速器方面,瑞麒G5则用有六挡手动和五挡自动变速器可供选择。

  瑞麒G5采用的是双叉臂独立前悬架和多连杆独立后悬架组成的悬架系统。从悬架系统的级别来看,瑞麒G5符合其中高级轿车型的定位,驾驶表现值得期待。

  对于消费者而言,瑞麒G5的上市使16万以内购买一款涡轮增压中级车型成为了现实。对于打算预算在16万以内的消费者,如果追求较为强劲的动力,瑞麒G5是不错的选择。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:郭城)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有