购车版>降价行情>正文

霸锐导航版优惠2万 无车需预订一个月

http://www.sina.com.cn   2009年12月23日 09:14   网上车市 字号:

  今年是SUV的狂热之年,所有新上市的SUV车型都对外号称无车,不过,汉兰达爬坡门事件出来以后,不知道会不会稍微冷却一下人们对SUV的追捧。笔者近日从进口起亚广州地区经销商处了解到,大型SUV起亚霸锐目前全系没有现车,预订要1个月左右的时间。由于现在的车型都加装了导航,因此报价比之前出2万卖到41.80万,但经销商处可免去这2万块钱费用,仍然售39.80万。

  升级导航后霸锐的价格保持不变,其全包价具体如下:

  起亚霸锐虽然采用了全新的车标,不过并不能因此就提升这款车的品牌知名度,所以与市场成熟的竞争对手相比优势不是很明显。

  霸锐车型可提供2年6万公里保养,保养周期为5000公里左右,首次保养为全免费服务,并可另外赠送一次免费保养,更换机油和机滤的小保养价格为370元左右,大保养(更换三滤)则要870元左右,对于一款进口车来说并不贵。


转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力