>政策法规>正文

购置税优惠延续小排量订单“打挤”

http://www.sina.com.cn   2009年12月17日 07:49   四川在线-华西都市报 字号:

  备受业界关注的购置税减免政策是否延期于9日得到了确切的回复:将减征1.6升及以下小排量乘用车车辆购置税的政策延长至2010年底,减按7.5%征收,汽车以旧换新的单车补贴金额标准提高到5000元至1.8万元,同时将汽车下乡政策延长实施至明年年底。记者从华星卓越获悉,最近雅绅特 (配置 图库 口碑 论坛) 、悦动、伊兰特 (配置 图库 口碑 论坛) i30 (配置 图库 口碑 论坛) 等小排量轿车,销售十分火爆,定单已排至明年春节。目前他们只有加急向厂家追加订单,以满足消费者的需求。 记者文雅

(编辑:杨铮)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力