跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东风标致307现金让利8000 最低9.58万-标致307两厢

http://www.sina.com.cn  2009年11月30日 14:50  网上车市

 2010款307是东风标致对现有307车型的升级产品,目前国内紧凑型汽车市场竞争激烈,安全配置和舒适性配置逐渐成为消费者的消费重点,此次标致为了增强自身产品的竞争力对现有产品进行了升级。据网上车市价格检测现实,新307有现金返利。具体价格见下表:

外观上,大量镀铬装饰的使用,让外观档次随之“水涨船高”。车身镀锌钢板的使用在保障安全坚固之时,耐用性也转化成了经济性。高配车型上的智能蓝牙互动系统,不仅大幅提升新307座舱内的科技感,更充分实现了“手不离盘,眼不离路”的安全理念,让车主的驾驶过程多了几分随心与享受。

 此次2010款标致307最大的特点就是为2.0L运动版车型增加了ESP电子稳定系统,来自自博世公司的ESP电子稳定系统,其通过驱动防滑系统(ASR)以及动态稳定控制系统(CDS)的有效整合,强制降低发动机扭矩并对车轮分别制动,在紧急避让中或在转向不足时和转向过度时防止侧滑,保持车身稳定性。

东风标致新307全系列车型配备的CD及收音机组合音响系统并且支持USB外接输入,可直接读取MP3及WMA格式的音频文件,另外提供深浅两种内饰可以选择,以及十档位双开启模式电动天窗和前排侧气囊和前后贯穿式侧气帘作为选装套件。


(编辑 詹婷婷)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有