跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

月销近8000台 新爱丽舍勇夺同级别销量增长冠军

http://www.sina.com.cn  2009年05月12日 11:41  新浪汽车

  4月销量数据统计显示,东风雪铁龙新爱丽舍4月份的销量达到近8000台,是去年同期的234%,在同级别车型销量增长中居于榜首。

  截至四月份,新爱丽舍系列2009年的销量已累计27166台。从4月份的销量组成来看,新爱丽舍系列的销量仍旧以新爱丽舍三厢为主,销量比例占到90%以上,而新近上市的两相车型销量也很好地完成了销售目标。另外,除了私家车领域的优异表现之外,新爱丽舍在公务车领域同样表现出色,仅出租车领域,即扛鼎20%以上的销量比重。

  在金融危机、产业政策等宏观因素的影响下,国内车市,尤其是8-10万元级别市场,出现了前所未有的理性消费潮流。品质成熟耐用、服务网络发达、口碑优势明显的车型得以受宠。其中,新爱丽舍品牌系列产品,凭借成熟技术、可靠品质、优质服务和良好口碑等,在众多竞争车型中屹立不倒。新爱丽舍以爱丽舍的技术平台为基础,搭载的PSA欧洲同步、全球共用16V小型高能发动机,兼顾动力性和油耗经济性;雪铁龙闻名世界的后轮随动转向技术和四轮独立悬挂技术和标配的国内领先的BOSCH 8.1 ABS+EBD系统,兼顾操控性和制动安全性。此外,新爱丽舍还承袭了爱丽舍既有的优秀口碑和成熟网络,维修保养经济、便捷。

  除了品质优势之外,爱丽舍平台的“3+2”战略也功不可没。新爱丽舍三厢和两厢共同诞生于爱丽舍平台,分享了成熟的动力总成、耐用的底盘技术和成熟的零备件体系。爱丽舍平台的“3+2”战略在保证安全、操控的前提下为消费者提供不同价格、不同功能的多样化选择。同时还大大降低了产品成本,最终让消费者购买、使用车辆更实惠。

  新爱丽舍的行业用户中,出租车行业作为最接近民用车的领域,为该品牌的成熟可靠品质做出了最好的诠释——新爱丽舍泰然应对每天24小时的连轴运营,最大程度确保了出租车司机的营运;保养周期长、保养费用和零配件价格更具竞争力,既节约了投入成本,又大大提升了营运效率。据了解,温州出租车市场,东风雪铁龙新爱丽舍等车型占据了整个市场份额的80%。另外,公检法机关,保险行业虽然分属于不同的领域,但是对于业务用车遵循着一致的原则,即成熟可靠。新爱丽舍在行业用户中间的良好口碑,也对普通消费者形成了积极的推力。

  作为东风雪铁龙的2008年的销量战略车型,新爱丽舍在多重有利因素的影响下实现了销量持续攀升,预计,新爱丽舍“3+2”(三厢+两厢)的产品组合成为09年车市魅力之星已经指日可待。



  声明:新浪汽车原创稿件,未经允许不得擅自转载。

(编辑:二马)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有