跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沃尔沃XC60即将亮相 配备独创城市安全系统

http://www.sina.com.cn  2009年04月14日 02:00  北京晨报

沃尔沃XC60外观图片

    晨报讯(记者 沈欣)在即将到来的上海国际车展上,瑞典豪华汽车品牌沃尔沃(VOLVO)汽车将带来两款重量级新车S80L(参数配置 图库)加长版和XC60以及全系车型,掀起一股沃尔沃热潮。目前,沃尔沃汽车中国车系价格从25万到148万元不等,6大车型,多达23款型号。

  全新XC60是沃尔沃最新推出的豪华SUV,顶级安全性和突破性的豪华设计是其最大的亮点。极具表现力的外观设计流露出十足的动感魅力。独创的城市安全系统(CitySafety)可以大大减少城市低速交通环境中的追尾事故。结合带自动刹车功能的碰撞警示系统,XC60可以提供在全车速情况下的自动刹车,远远领先同级对手。

  此外,一直保持热销的S40(参数配置 图库)和XC90也将分别带来最新的型号:装配世界领先双离合器变速箱的S402.0和XC90R-design个性运动版。喜欢个性化豪华车的用户将有全新选择。C30、C70也将悉数登场,配以丰富的展示内容,沃尔沃将从安全、环保和设计三个方面全方位地解读沃尔沃汽车豪华品牌形象。

(编辑:吴雪林)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有