跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《车型之间》第13期:马自达2PK新飞度(上)

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日 11:26  新浪汽车

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第13期马自达2(参数配置 图库)PK新飞度(参数配置 图库)(上)的文字实录。

  小志:各位听众大家好,欢迎光临由车语传媒还有新浪汽车共同为您带来的车型之间,我是小志,今天直播间依然非常热闹,又是剑拔弩张的感觉。欢迎我们新浪汽车的美女主持静怡。

  静怡:大家好,我是静怡,来自新浪汽车,我们这一期的车型之间呢,将要PK的是小型车,因为说到我们接下来的四周的车型之间节目,都会是由一个循序渐进的过程,因为我们这周要PK的是小型车,马自达2和新飞度,那么延续的下面呢就是紧凑型车,中高级车这样的几个比例,因为呢我们新浪汽车马上要推出一个年度车的评选,那这几个级别呢,每个级别在最后都会选出两款车,然后我们通过节目来PK一下,让大家了解一下在这几个年度,在这个级别当中,这两款车哪一款更受大家欢迎。

马自达2外观

马自达2外观

  小志:当然最终谁能得奖的话,不是我们这儿谁P赢,谁说了算,让大家听一下,参考一下。我先请出我这方的五虎将之一,今儿就来了一个,虫子。

  虫子:各位听众朋友大家好,主持人好。

新飞度外观

新飞度外观

  静怡:五虎将怎么能有虫子呢?

  虫子:大虫嘛,古代啊,这个老虎怎么叫啊?这只大虫,指的就是老虎。

  小志:行,虫子别描了,那只大虫被武松打死了。

  静怡:那我们今天,这边代表新飞度的,是来自车语传媒的一水同学。目前看来,他灭虫子应该不成问题。

  一水:大家好,我是武松。

  小志:一水最爱吃虫子了。今天呢,看得出来了,我跟虫子这边,就是代表了马自达2,然后静怡跟一水这边就是新飞度,咱们话说从简,还是要从外观,内饰,配置三方面一个一个开始比开去,首先来看一看外观的第一印象,两位先不要那么不友好,谁先说。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
(编辑:)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有