跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马M5高性能改装 车厢内外皆有改变(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月15日 10:34  网上车市

  熟悉宝马的人都知道,宝马M公司是宝马集团内的一个专业机构,其使命就是把性能卓越的宝马汽车推向巅峰。"M"代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺,同时也是优秀的驾驶技艺和个人风格的象征。来自日本的一家改装厂推出了一款最新的宝马M5车型的改装版,将宝马M5的性能提升到了一个新台阶。

  这款宝马M5是由Y’s Factory操刀进行的。改装后的宝马M5在车身外观上增加了一些极具夸张色彩的配件,诸如两个尺寸较大的消音器以及超大扰流。由于采用了较低的前扰流等配件,该车的车身前端展现了些许的高雅的气息。

  该车在其它方面所采用的配置主要是为了提升该车的操控性能。在其20英寸的轮缘内为较大的Project Mu制动器,此外该车还配置了由Y’s Factory提供的避震器。在该车的车厢内部还采用了RECARO的运动座椅,蓝色的面料与车厢内部的其它装饰形成鲜明的对比。

  目前还不知道这款Y’s Factory M5改装车的性能数字,但据悉该车将搭载一款输出功率为507hp(约合378千瓦)的5.0L V10发动机,从静止加速到100公里/小时所需要的时间也有所缩短。(编辑 郝俊)

(编辑:童童)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对BMW M5的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

宝马品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有