交通安全专题 >正文

沪公交起火3死12伤 系有人带易燃物品上车所致

http://www.sina.com.cn   2008年05月06日 08:34   新京报 字号:
沪公交起火3死12伤系有人带易燃物品上车所致

公交车只剩下了一个空铁架。

  (记者崔木扬)5日9时左右,上海杨浦区黄兴路靠近国权路附近一辆842路公交车发生爆燃,目前公安部门确认已有3人死亡,12人受伤。火灾原因正在调查之中。

  上海市公安局5日上午表示,5日9时许,上海市公安局110指挥中心接报,杨浦区黄兴路靠近国权路附近一辆842路公交车发生火灾。公安部门迅速调集消防局、交警总队、刑侦总队、杨浦分局等相关单位前往现场处置。在上海市应急联动中心统一调度下,卫生等部门迅速展开救援工作。消防部门在起火后半小时内将火势扑灭。截至下午6时,火灾造成3人死亡、6人重伤、6人轻伤。

  10时30分左右,记者看到现场已经清理完毕,发生事故的公交车被移走,附近交通已恢复正常。

  上海市公安局人士5日下午表示,经过初步勘查,5日上午9时许发生的公交车火灾系有人携带易燃物品上车所致。目前,警方正在对相关情况作进一步调查。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力